Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Zimmer sind groß. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist zum Teil neu und modern.
Die Zimmer sind groß und haben eine kleine Sitzecke. Die Betten waren in Ordnung.
Es war alles zur Zufriedenheit.👏👏👏😊 Es gab immer 3 Menüs und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer erfüllt.
Es gibt genügend Ausflugsziele. Die Busverbindungen sind top.
Wellnessbereich ist zum Teil neu und modern. Wegen Corona gab es keine Veranstaltungen im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Martina |
Danke für diese tolle und ausführliche Bewertung! Sehr gerne geben wir eurer Lob an unser Team weiter. Es freut uns wenn wir eure Wünsche realisieren konnten. Urlaubszeit ist die kostbarste Zeit im Jahr - daher ist es uns ein großes Anliegen diese Tage für unsere Gäste so perfekt wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen - bis dahin bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund! Herzliche Grüße aus Dienten - all eure Postler mit Team