- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 3 Jahren wir Ende Sommer Urlaub verbringen in diesem Hotel sind unseren Erwartungen immer nicht Enttäuscht; die ganze Familie Burgschwaiger bringt es soweit dass wir uns wie zu Hause fühlen, dass wir entspannt und erhohlt sein können und wie alla Mitarbeiter bringen sie jeden Wunsch in erfüllung. Wir können nur gutes berichten; es ist ein super tolles Hotel mit Highlights kompetentem Personnal ausprechendem Wellnessbereich Wunderschönes Grosses gepflegtes Zimmer (durch Tüchtigen lächelden Zimmermädchen) sehr gute raffinierte Küche,sehr reichem Frühstücksbuffet da nichts fehlen kann(die Oma hat's Auge!!!). Wir bedanken uns bei der ganze Familie, Mitarbeiter (Oberkellner Frantz sowie Judith, nicht vergessen!).Sehr Freundliches Hotel, tolle Atmophäre, 100% weiter empfehlen, mit schönnen Wandertouren in super Gegend, wo wir gern wieder hin fahren wenn die gesundheit da ist !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie Anne & Michel |
Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung mit der höchstmöglichen Anzahl von sechs Sonnen. Es macht uns sehr glücklich von Euch zu hören, dass Ihr euch wieder wohl bei uns gefühlt habt. Dies war schon Euer dritter Sommerwanderurlaub bei uns und immer noch gibt es viel zu entdecken und zu erwandern. Gerne werden wir Euer Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten – gute Arbeit verdient auch Anerkennung und Lob! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr – bis dahin alles Liebe und Gute – bleibt gesund und schaut auf Euch – wir umarmen Euch ganz fest! Herzliche Grüße aus Dienten Eure Postler mit Team Ps. Tanzkurs nicht vergessen lieber Michael - Babsi freut sich schon!!! :-)