- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, eine sehr fürsorgliche Wanderführerin und abwechslungreiches Essen sind die Stärken dieses Hauses. Der Kostenlose Tiefgaragenstellplatz ist nicht alltäglich. Gegen den unvermeidlichen Straßenlärm helfen schalldichte Fenster und Türen. (Kostenloses) W-Lan wäre wünschenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas & Barbara |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Landschaft rund um den Hochkönig lädt zu zahlreichen Wanderungen ein und man kann sich an der atemberaubenden Naturkulisse des Hochkönigs einfach nicht satt sehen. Wir sind sehr glücklich dort wohnen zu dürfen wo andere urlauben! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Belegschaft macht wirklich einen guten Job – auf diesem Weg: Danke für euer Engagement! Bezüglich Internet, W-Lan ist auf der Ebene der Reception verfügbar und für die Zimmer bieten wir Kabel oder Modem an. Beides ist kostenlos erhältlich. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem spätsommerlichen Dienten Ihre Postler mit Team