Sauberkeit war sehr gut. Das ein oder andere wäre renovierungsbedürftig (Anstrich Zimmer, Fliesen Wellnessbereich). Wir haben uns von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Handy war aus, das war auch gut so. Allerdings ist die Handyerreichbarkeit wohl ganz gut. Wir hatten Anfang Juni alles an Wetter, mit der richtigen Kleidung ist es aber auch "fast" egal. Das Preis/Leistungsverhältnist stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall.
Wir waren im dritten Stock und hatten alles was wir brauchten. Die Zimmerreinigung hat hervorragende Arbeit geleistet. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, alles vorhanden. Das Einzigste was evtl. ein wenig "stört" ist der Fahrstuhl, diesen hat man in unserem Zimmer schon gehört, allerdings wurde er auch nur selten benutzt.
Hervorzuheben ist das Halbpreisangebot der Getränke. Das Essen war im großen und ganzen auch sehr gut, wir hätten uns z. B. beim Salat eine größere Auswahl von rohen Salaten gewünscht. Nachmittags wurden schon leckere Kuchen angeboten. Das Vorbereiten einer Jausen am Frühstückstisch war ausdrücklich erwünscht, was un sehr gefallen hat.
Die Zimmereinigung war hervorragend, die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war bestens. Als super Leistung empfanden wir den Shuttle Service vom Hotel zu den Wanderparkplätzen. Es gab Wanderkarten und gerne auch zusätzliche Wandertipps von der Hoteleigenen Wanderführerin.
Der Ort Dienten ist ein sehr ruhiger und kleiner Ort, genau das was wir gesucht haben. Man kann hier in Ruhe entspannen. Umgeben von einem schönen Wandergebiet. Man kann zahlreiche Wanderungen vom Hotel aus unternehmen, außerdem kann man sich auch zu umliegenden Wanderparkplätzen bringen lassen.
- Wellness
- Sport
Die organisierten Wanderungen mit der sehr netten Wanderführerin Babara hat uns sehr gut gefallen. Wie oben schon erwähnt könnte das Schwimmbad ein wenig renoviert werden. Aber es war alles sehr sauber. Es wäre schön wenn wenn im Saunabereich noch Getränke und Obst bereit ständen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |