Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel und für einen Wanderurlaub perfekt geeignet. Man fühlt sich sofort wie bei Freunden zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhige und helle Junior suite mit zusätzlichem Schlafsofa und kleinem Tisch , Fernsehen , genügend Schränken und Holzfußboden. Dazu ein modernes Bad mit genügend Abstellfläche für Waschutensilien und seperater Toilette . Die Betten sind sehr gut, wir haben prima geschlafen.
Täglich ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, nachmittags eine Jause und abends ein 5 Gang Menü nach Wahl oder ein Themenabend z.B salzbugerisch oder italienisch. Die Atmosphäre war sehr entspannt und das Personal immer sehr aufmerksam. Auch Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Hier kocht der Chef selbst.
Es waren , wie immer ,alle sehr freundlich und hilfsbereit, alle nur möglichen Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.
Ideale Lage um zu schönen Wanderungen zu starten, Wanderbus hält fast vor der Tür, zu den Liften nur ein kurzer Fußweg
Der neu gestaltete Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sehr schöne Ruhebereiche, Salzgrotte , Physiotherm Sauna und -liegen, Finnische-, Dampf- und Kräutersauna, für jeden ist was dabei. Täglich werden tolle , geführte Wanderungen angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angelika + Ulli |
Ganz lieben Dank für eure so ausführliche und gute Bewertung! Danke, dass wir seit langen Jahren euer Gastgeber sein dürfen. Ihr verbringt im Jänner immer euren Winterurlaub bei uns und in diesem Sommer durften wir euch auch zum Wandern begrüßen. Es freut uns sehr, dass die beiden Wanderwochen zu einer schönen Auszeit geworden sind. Stolz geben wir das große Lob und eure Wertschätzung an unser Team weiter. Kein halbes Jahr uns wir sehen uns wieder - bis dahin alles Liebe und Gute - ganz herzliche Grüße aus Dienten - eure Postler mit Team