- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel, die geführten Wanderungen mit Barbara sind ganz super, der Wanderbus und die Bergbahnen sind spitze, der Nachmittagskaffee ist auch gut, das Hallenband und die Sauna angenehm, Wünsche ausser der Reihe werden erfüllt. Wenn man Ruhe sucht, ist man in Dienten gut aufgehoben - allerdings gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, ausser einem Bäcker und einem Lebensmittelladen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Ganz lieben Dank für ihre gute Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schon an den nächsten Urlaub bei uns denken. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Wanderfee Barbara weiter – sie ist wirklich ein Schatz - sie ist immer bemüht ob bei Sonne oder Regen die besten und schönsten Wanderungen für unsere Gäste zu suchen und auch zu finden. Unser kleines Bergdorf am Fuße des Hochkönigs hat wirklich einen unverwechselbaren Charme und wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier ganz sicher gut aufgehoben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen die Postler mit Team