- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, zentral im Ort gelegenes Hotel, das mit sehr viel Liebe durch die Inhaberfamilie geführt wird. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Wohlergehen der Gäste steht immer im Vordergrund, was man auch dank der abwechslungsreichen Freizeitangebote, die angeboten und durch die Inhaber begleitet werden, täglich erleben kann. Die Zimmer sind sehr schön, komfortabel und gemütlich ausgestattet. Die Küche hat zu allen Mahlzeiten (Frühstück, Nachmittags-Jause, Abendessen) eine hohe Qualität, zudem genießt man eine sehr nette Bedienung durch das Servicepersonal. Man kommt immer gerne wieder und freut sich auf der Heimfahrt schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung . Schön, wenn du dich wieder bei uns wohl gefühlt hast. Besonders freut uns, dass du uns nicht vergessen hast und nach so langer Zeit wieder deinen wohlverdienten Winterurlaub bei uns verbracht hast. Gerne sehen wir einem baldigen Wiedersehen entgegen. Bleib gesund und schau auf dich – herzliche Grüße aus dem sonnigen und tiefwinterlichen Dienten deine Postler mit Team