Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne .

Gut

Es ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel . Vom 1. Augenblick an fühlt man sich wohl . Auf alle Wünsche wird eingegangen . Es passt einfach alles .

• Große, geräumige Zimmer .

• Sehr schlecht
  • Top Essen . Wenn man wirklich mal nichts findet , wird einem extra etwas zu bereitet .

• Jeder Mitarbeiter hilft bei Problemen . Jede Frage wird beantwortet . Jeder Wunsch versucht zu erfüllen . Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend .

• Da man die Hochkönigcard inklusive hat , macht es Spaß die Gegend zu erkunden . Wanderbus und Bergbahnen sind dadurch kostenlos . Das Auto kann beruhigt in der Garage bleiben .

• Gut

Wellness ist sehr gut . Wurde alles neu gebaut . Mehrere Saunen und viel Platz zum liegen . Sogar im Freien auf der Dachterrasse .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gudrun

Ganz herzlichen Dank für eure so gute Bewertung. Es freut unser, dass ihr euch wieder wohl bei uns gefühlt habt. In diesem Sommer gab es auch die Ehrung für fünf Jahre Treue - das Jausen Brett möge euch beim Gebrauch an uns erinnern! Es wäre sehr schön, wenn es mit dem Familienurlaub im Sommer 2024 klappen würde. Bis dahin alles Liebe und Gute - schaut auf euch - ganz liebe Grüße an die Enkelkinder - herzlichst all eure Postler mit Team Ps. Der Eierlikör war wieder absolut fantastisch!