Christine und Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne.

Wir kommen schon seit 12 Jahren in diese Hotel. Wir bedanken uns für den tollen Service, den erholsamen Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen, sehr abwechslungsreich und alles lecker. Garantiert kein Hotel zum Abnehmen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christine und Werner

Meine Lieben, eure lieben Worte und die Bewertung haben uns unglaublich gefreut! 12 Jahre – das ist wirklich eine lange Zeit, und wir möchten uns von Herzen für eure Treue bedanken. Es macht uns jedes Mal aufs Neue glücklich und auch ein bisschen stolz, dass wir euch immer wieder bei uns im Vital-Hotel Post willkommen heißen dürfen. Dass ihr euch bei uns so wohl fühlt und euren Urlaub genießen könnt, ist für uns das größte Lob. Eure Wertschätzung für unseren Service und die Küche bedeutet uns sehr viel – und ja, wir geben zu, abnehmen ist bei uns wirklich eine Herausforderung! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch im nächsten Jahr wieder bei uns in Dienten zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und eine wunderbare Zeit! Herzlich Grüße all eure Postler mit Team