Das Hotel ist sehr familär geführt! Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Man hat als Familie mit 2 Kindern genügend Platz. Das Hotel ist tadellos sauber. Das Essen ist sehr gut. Man kann aus 3 Gerichten auswählen + 1 Vegetarisches Gericht. Zusätzlich gibt es 2 Vorspeisen, Salat und 1 Nachspeise. Für Kinder gibt es täglich ein Kinderbuffet, bzw. wird auf Wunsch zubereitet. Dieses Jahr waren viele Nationalitäten im Hotel (England, Österreich, Deutschland, Kanada, Dänemark, Holland), was vielleicht mit dem TUI-Auftritt zu tun hat.
Die Zimmer sind gut und groß. Es gibt einen Safe, TV, Föhn. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Es gibt ein Resaurant und eine Bar. Der Bar ist der 2 Speisesaal angeschlossen. D.h. es ist ein Raucherbereich. Leider ist auch der Aufenthaltsraum nicht rauchfrei! Was wir sehr bedauern. Deshalb haben wir uns im Speisesaal am Abend aufgehalten, was die Bedienung nicht immer erfreut hat. Ansonsten ist das Essen lecker, Speisen super zubereitet. Das Frühstück ist reichhaltig, verschiedene Eier, Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, Flocken, Joghurt, Getränke. Nur frisches geschnittenes Obst gibt es leider nicht.
Bedienungen (Franz, Jörg, Barbara, usw.) einfach super!!!!! Zimmer immer TIP-TOP!!!! Beschwerden hatten wir in den vergangenen Jahren noch nie!
Der Lift (leider noch Schlepper) bringt einen in das Ski-Gebiet Dienten Mühlbach. 100 m Entfernung! Der andere Lift (Zweier-Sessel) bringt einen in das Skigebiet Hinterthal-Maria-Alm. Beide sollen dieses Jahr durch größere Anlagen ersetzt werden. Auch ein Ski-Bus fährt bis zum Libenau-Lift wo der Skikurs startet. Für einen Familienurlaub ist Dienten genau das Richtige. Sollte aber Apre-Ski und Discos erwartet werden, sind die Wintersportler eher enttäuscht. Für uns ist es genau richtig!
- Sport
Für Erwachsene würde 4 Sonnen o.k. sein. Kinder jedoch haben leider keine Möglichkeit sich abends zu beschäftigen. Es fehlen Tischtennis, Kicker oder Billiard. Tischtennis und Kicker befinden sich in einem Kellerraum ausserhalb des Hotels, welchen man im Winter nicht benutzen kann, da es viel zu kalt ist. Swimmingpool ist für Kinder o.k.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |