Beim Ankommen wird man gleich so herzlich begrüßt,jetzt weiß ich warum ich immer wieder so gerne komme,man fühlt sich gleich wohl. Gastgeber sehr hilfsbereit und aufmerksam auch wenn etwas ungewolltes passiert, danke. Sehr schönes Hotel mit traumhafter Umgebung und guter Lage,mit Blick zum Hochkönig. Sehr schöner,ruhiger Wellnessbereich und Saunalandschaft mit schneeweißen Handtücher. Zum Entspannen gibt es die wunderschöne Sonnenterasse wieder mit Blick zum Hochkönig. Ich benutze und genieße es gerne.
Schönes großes Doppelbettzimmer als Einzelzimmer mit Balkon ,für mich war das Bett angenehm und habe gut geschlafen. Großes Bad alles wieder sehr sauber, man konnte jederzeit frische Handtücher haben.Für den Wellnessbereich gab es Bademantel und große Handtücher.
Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl, weiß nie was ich Essen möchte, weil alles so gut schmeckt .Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Salaten.Alles sehr geschmackvoll angerichtet. Die Atmosphäre beim Abendessen ist angenehm und ruhig.
Freundlich, hilfsbereit,persönlich,sind auch auf Wünsche und Fragen eingegangen.
Mit dem Auto ca. vier Stunden von Wien
Poolanlage,Wellnessbereich schön zum wohlfühlen ,ruhig, sauber,entspannent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hedwig |
Alter: | 71+ |
Danke für die so gute und ausführliche Bewertung! Leider war dein Urlaub nicht ganz unfallfrei aber so schön, dass du die Tage trotzdem noch genossen hast. Sehr gerne geben wir dein Lob an unser engagiertes Team weiter - unsere Mitarbeiter sind wirklich top motiviert und setzten sich mit viel Liebe ein. Wir freuen uns auf das Wiedersehen der Damenrunde im Sommer 2025 - bis dahin alles Liebe und Gute - schau gut auf dich - herzlichst all deine Postler mit Team