Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder in nächster Zeit

Sehr familiär, freundlich und zuvorkommend. Fast wie Urlaub bei Freunden. Wir wurden gleich beim Einchecken auf die Nachmittags Jause hingewiesen. Fürs Wandern wurden uns Stöcke zur Verfügung gestellt und der Chef wollte uns sogar die gefundenen Steinpilze trocknen.

• Schön eingerichtet und geräumig.

• Essen war toll, abwechslungsreich und saisonal. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend

• 2,5 Stunden Anreise zum Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Wellnessbereich vorhanden, Liegeterrasse im Freien. Jeden Tag geführte Wanderungen, teils mit dem Chef persönlich. In der nahen Umgebung genügend Outdoor-Aktivitäten möglich. Wandern, Biken, Kugelbahn, Schaukelpark, Sommerrodelbahn, Kart fahren,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für eure großartige Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass ihr euren Aufenthalt als so herzlich und familiär erlebt habt. Wir alle – vom Empfang über die Küche bis hin zur Wanderbegleitung – sind mit Leidenschaft und voller Engagement dabei, damit unsere Gäste unvergessliche Tage bei uns verbringen. Schön, dass ihr diese besondere Atmosphäre gespürt habt. Solche Worte sind für uns die schönste Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - bis dahin, alles Liebe und Gute - schaut gut auf euch - herzlichst all eure Postler