Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt !!!!

Sehr schönes Hotel mit sensationeller Küche und tollem Wellnessbereich. Personal ausgesprochen nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Speziell mit Franz hatten wir sehr viel Spass - er ist ein Juwel ! Tolle Wanderungen mit Barbara und Thomas. Bei Fam. Burgschwaiger muß man sich einfach wohlfühlen. DANKE für einen super, schönen Urlaub Vilma & Helmut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Helmut

Danke für die tolle Bewertung! Mit stolz geschwellter Brust haben wir euer Lob an unser Team weitergegeben. Ja, unser Franz ist wirklich ein Juwel, nach diesen langen Dienstjahren gehört er ja praktisch zur Familie. Aber auch seine Kollegen im Service machen einen wirklich außerordentlich guten Job! Chef Thomas und seine "große" ;-) Schwester Barbara sind begeisterte Wanderführer und ihre Liebe zum Wandern und Bergsteigen steckt einfach an! Wir hoffen der Alltag holt euch nicht zu schnell ein – und ihr könnt noch lange von den Urlaubserinnerungen zehren. Bis zum Wiedersehen bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund! Herzliche Grüße aus Dienten – eure Postler mit Team