Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Perfekter Schiurlaub am Hochkönig

Direkt im Ortszentrum von Dienten gelegen, nur ein paar Schritte zum Schizentrum, Schibus fast direkt vor dem Hotel. Familiäres Hotel, gemütlich, Zimmer groß und Bad renoviert, sehr schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut, 3/4 Pension, Jause nach einem anstrengenden Schitag inklusive und gerne genutzt. Getränke zum halben Preis, top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen und waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Chef persönlich kocht :-) und das sehr gut! Am Abend 4 Gerichte zur Auswahl, aber auch Abende mit Buffet z.B. Italienischer Abend. Nachmittags Jause süß oder pikant inklusive. Getränke zwischendurch und am Abend zum halben Preis.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Familiäres Hotel, alle sehr freundlich. Meine Tochter hatte Geburtstag und wurde beim Frühstück mit Deko und Kuchen und Prosecco überrascht :-)

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Indoor Pool, nach dem Schifahren super zum Entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ganz neuer Wellnessbereich, sehr schön und entspannend. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Infrarot, alles da. Getränke und Obst gratis.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Schi- und Schuhtrockenraum, Schibus schräg vis-a-vis. Für Sportliche nur ein kurzer Fußweg zum Schizentrum. Von Dienten aus sind beide Seite (Mühlbach und Maria Alm) gut zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist. Bis Bischofshofen Autobahn, danach Passstraße kurvig und eng. Bei Schneefall eventuell Schneeketten in Betracht ziehen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Reisegrund:Wandern und Wellness