große und saubere Zimmer, täglich Reinigung und Handtuchwechsel, Bademäntel und Hausschuhe für den Wellnessbereich werden bereitgestellt, Handtücher für Pool und Sauna stehen zur Verfügung tägliche Jause mit etwas salzigem (Suppe, Nudeln, Salat), Kuchen und Obst; sowie alkoholfreien Getränken, Kaffee und Tee Viele Stammkunden aus Deutschland, Holland und Österreich (Familen mit jüngeren Kindern und Teenagern, sowie Paare) Sportgeschäft im Hotel (Skiverleih etc., Anmeldung TOP Skischule) tägliche Abholung der Kinder mit Skischulbus direkt vor Hotel zum Treffpunkt der TOP Skischule
große saubere Zimmer, Aufteilung in Wohn- und Schlafbereich, ideal für Familien mit kleineren Kindern
1 Speisesaal mit Vorraum 1 Bar 1 Lounge Sehr sauber, entspannte Atmosphäre Mischung aus landestypischem Küchenstil und internationaler Küche Mehr vegetarische Gerichte wären gut, insbesondere für die Menüs. Beim Hauptgang gibt es in der Regel ein vegetarisches Essen zur Wahl; bei den anderen Gängen leider nur auf tägliche Anfrage.
sehr freundliches und persönlich geführtes Familienhotel mit vielen Stammkunden
direkter Zugang ins Skigebiet (Skiwelt Amade)
- Wellness
- Sport
abendlich Filmangebot für Kinder Sauna und Wellnessbereich inkl. Pool; Planschbecken könnte stärker beheizt werden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Ganz, lieben Dank für diese super ausführliche und gute Bewertung! Schön, dass Ihr Euch im heurigen Winterurlaub wieder wohl bei uns gefühlt habt. Eine komplett vegetarische Menüfolge haben wir noch nicht im Angebot, aber auf Anfrage ist selbstverständlich auch das möglich. Eine der 4 Wahl-Hauptspeise ist aber immer vegetarisch. Auch kocht unsere Mannschaft bei div. Unverträglichkeiten (Laktose, Gluten…) separat für unsere Gäste – ohne Aufpreis! Wir freuen uns auf das Wiedersehen bis dahin – alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus Dienten die Postler mit Team