Relativ großes Hotel, jedoch sehr familiär geführt. Individuelle Gästewünsche werden soweit wie möglich berücksichtigt. Sehr sauber. Nicht alles ganz neu, wie in Österreich üblich jedoch gut gepflegt. Sogenannte 3/4 Pension schließt neben Frühstück und Abendmenü eine Jause nach dem Skilauf zwischen 15 und 17 Uhr ein. Außerdem sind die Getränkepreise im Hotel für Hausgäste halbiert. Weizenbier 0,5 l 1,85 €. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mit Themen, wie z. B. italienischer Abend, nie langweilig. Ein echter Genuss. In Ferienzeiten viele Kinder, aber auch ältere Gäste. Hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste. Das Hotel ist den Preis in jedem Fall wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Zimmer in verschiedenen Größen buchbar. Der Zustand ist sehr gut. Die Ausstattung dem Preis angemessen.
1 Restaurant mit Bar- und Kaminzimmerbereich. 1x pro Woche Après Ski-Party in einem Party- und Barbereich, der jedoch ansonsten geschlossen ist. Atmosphäre ist ungezwungen. Sauberkeit und Qualität sind hervorragend. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Trinkgelder auf freiwilliger Basis.
Perfekt!!! Unterhaltungsangebote wie Gästeskirennen mit Siegerehrung im Hotel, Après-Ski-Abend, Schlittenfahrt, Fackelwanderung.
Ortszentrum, kurze Wege zu den Skiliften. Direkt an der Straße, jedoch trotzdem recht ruhig, da Dienten ein kleiner Ort ist.
- Sport
Mittelgroßer Pool- und durch eine Tür getrennter Saunabereich. Massageangebot kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung aus HolidayCheck. Es freut uns sehr, wenn Sie mit den von uns angebotenen Leistungen so zufrieden waren. Unseren Gästen schöne, unbeschwerte aber vor allem erholsame Tage zu bereiten ist unser Ziel, und das unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in der Post und verblieben bis dahin mit herzlichen Grüßen die Postler mit Team