Susa (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden 😊

Ich war jetzt das zweite Mal dort und bin begeistert. Super netter Empfang von der Chefin. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auf der tollen Terrasse lässt sich herrlich entspannen. Das Abendessen ist der Hammer, für mich 5 Sterne. Und dann noch diese herrliche Saunalandschaft mit Innenpool. Rundherum ein super Hotel 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Clou, man bekommt eine Gästekarte, mit der man die umliegenden Gondeln und den Nahverkehr im gesamten Pinzgau nutzen kann👍.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susa

Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Ich hoffe der böse Husten ist zwischenzeitlich etwas abgeklungen - es wären nun ja fast 3 Wochen... ;-) Sehr, sehr gerne geben wir das Lob an unser junges und motiviertes Küchenteam weiter. Die Küchenbrigade macht wirklich einen ganz tollen Job. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Juni 2024 - bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus dem immer noch spätsommerlichen Dienten - die Postler mit Team