- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonderes Plus dieses Hauses ist die wirklich gute Verpflegung. Morgens gibt es ein gutes Frühstücksbuffet, aber abends sind die Menus wirklich sehr, sehr gut. Beim italienischen Buffet Mitte unserer Urlaubswoche ging allerdings viel Atmosphäre durch die Rennerei zum Buffet und durch die geräuberten Auslagen verloren. Das Hotel ist (zu recht) bei Stammgästen sehr beliebt! Diese scheinen aber fast ausnahmslos Frühaufsteher zu sein. Wenn man - wie wir - gerne ca. zur Mitte der Essenszeiten kommt (morgens gegen 9 Uhr, abends gegen 19 Uhr), saß man schnell mehr oder weniger allein im Restaurant. Wir fühlten uns dadurch immer ein wenig gedrängt "fertig" zu werden. Hauptmanko während unseres Urlaubs waren die Geräuschbelästigungen durch die Bauarbeiten an der Wärmeversorgung, die sich momentan durch den gesamten Ort Dienten ziehen. Hier wurde teilweise bis in die Nacht und auch am Wochenende gearbeitet. Auch die kleine Ortsdurchgangsstraße hatte - vor allem nachts - doch gehöriges Geräuschpotenzial. Wer absolute Ruhe erwartet, sollte sich daher um ein Zimmer zum Berg hin bemühen. Wie im Titel der Bewertung bereits geschrieben, waren es eher kleine Schwächen im Detail, ansonsten kann man das Hotel, die Freundlichkeit der Eigentümerfamilien und Angestellten sowie die Atmosphäre und Einrichtungen des Hotels empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Danke für diese gute und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie doch im großen und ganzen einen erholsamen Urlaub verleben konnten. Die Lärmbelästigung durch die Fernwärmegrabungen sind leider zur Zeit unvermeidlich – aber wie schon von Ihnen angemerkt sind die Zimmer zur Bergseite wirklich sehr ruhig. Die Grabungen einmal pro Woche am Abend und am Wochenende dienen zur Bauzeitverkürzung. Beabsichtigte Fertigstellung ist Ende Juli 2012. Es stimmt, ein großer Teil der Sommergäste will früh in die Berge und daher ist der Speisesaal gegen 9.00 Uhr schon recht leer, die hungrigen Wanderer kommen dann eben meist auch schon früh oder wollen einfach nicht zu spät Essen. Sollten Sie sich „gedrängt“ gefühlt haben möchten wir uns dafür entschuldigen – das war sicher nicht unsere Absicht. Urlaubszeit ist einfach eine so kostbare Zeit und wir sind stets bestrebt diese so angenehme und erholsam für unsere Gäste zu machen wie nur möglich. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis zum Wiedersehen mit lieben Grüßen aus Dienten, herzlich Ihre Postler mit Team