- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir mit der Bahn angereist sind, waren wir sehr angetan vom super pünktlichen Abholservice durch Herrn B.! Die Hochkönigcard ermöglicht einem einen Urlaub ohne PKW, da man den Wanderbus, die Haltestelle ist keine zwei Minuten vom Hotel entfernt und die geöffneten Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Von Montag bis Freitag bietet das Hotel geführte Wanderungen mit Barbara an, was wir als eine sehr angenehme Ergänzung zu unseren Wanderungen empfunden haben. Fazit: Ein schöner gelungener Wanderurlaub! Das familär geführte Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Essen und Service waren sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Lieben Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorzüge der HochkönigCard genossen haben. Gratis Bus und Bergbahnen zu benützen, neben vielen anderen Vergünstigungen, ist wirklich ein großes Plus in der Ferienregion Hochkönig. Die geführten Wanderungen von und mit unserer Wanderfee Barbara bieten den Gästen einfach die Möglichkeit sich voll auf die atemberaubende Natur am Fuße des Hochkönigs zu konzentrieren, ohne die Orientierung zu verlieren. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für gute Gesundheit Ihre Postler mit Team