Ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Es hat eine Geschichte, ist über die Generationen gewachsen. Das gerade hat Charme. Der schmale Grat zwischen Professionalität und Persönlichkeit wird sicher und exzellent von den Hoteliers und dem Personal gleichermaßen, tagtäglich gemeistert. Das spiegelt sich in der Präsenz der Gastgeber und dem langjährigen Stammpersonal wider. Franzl ist nicht nur ein der Keeper der Bar. Er hat auch künstlerische Fähigkeiten, die er verborgen hält. Angenehme Gespräche mit Barbara, die über ein freundlichen Smalltalk hinausgehen und einiges über die Historie des ehemaligen, einsamen Bergdorfes verraten, wirken nach.
Auch zur Straße hin ruhige Zimmer (wenn einen der Schneedienst nicht stört) -ganz ehrlich ich liebe das Geräusch, weil es POWDER bedeutet. :)
Für alle was dabei. Es wird nicht nur auf Sonderwünsche eingegangen, sondern das Personal glänzt mit Empfehlungen und Varianten abseits des Menüs. Man kann sich leider nicht immer entscheiden, was man wählen soll. Sitt und satt wurden wir immer.
Alles sauber und fein, wie man es sich wünscht. Alle (und ich meine wirklich) Kleinigkeiten, die mir im Laufe des Aufenthaltes aufgefallen sind, habe ich am Ende einer dankbaren Christine geschildert.
Fußläufig zur Liftstation.
- Sport
Wer nicht auf die Piste geht, der erhält täglich Empfehlungen links und rechts der Gondel auch Abends zu einer Zitter- oder Rodelpartie. Es hat einen "kleinen" und darum feinen Wellnessbereich mit einem Ruheraum, der anderen Hotels in nichts nachsteht. Da dieser Bereich nur den Gästen zur Verfügung steht ist er nie übervoll und immer Plätze frei. Empfehlung: Eine (ausgezeichnete) Massage nach einem Bergtag weit vorab buchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Ganz lieben Danke für diese ausführliche und so gute Bewertung. Ihr macht uns sehr stolz, dass wir euren Familien.-Freunde.-Urlaub bei uns wieder sehr genossen habt. Sehr gerne geben wir euer Lob an unser engagiertes Team weiter. Ihr habt bei diesem Urlaub den Winter hautnah erlebt - in zwei Tagen gut 1 Meter Neuschnee - das können wir nicht in jeder Ferienwoche bieten! ;-) Wir hoffen der Alltag holt euch nicht zu schnell ein. Ganz liebe Grüße aus dem winterlichen Dienten nach Hohen Neuendorf - wir freuen uns auf das Wiedersehen im Winter 2024 - bis dahin schaut gut auf euch. Herzlichst all eure Postler