Reinhold und Lydia (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitze Wanderhotel am Hochköig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt im beschaulichen Ort Dienten in der schönen Bergwelt am Fuße des Hochkönig. Das gesamte Haus ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, angefangen vom Nachmittagsbüfett bis hin zum mehrgängigen Abendmenü, ist reichlich, schmeckt ausgezeichnet und ist sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist nicht zu groß, bietet aber alles was man nach einer Wanderung benötigt. Die 5 geführten Wanderungen pro Woche sind sehr gut gewählt und bieten für jeden etwas. Die erfahrene Wanderführerin Barbara wählt die Touren geschickt nach der jeweiligen Gruppenstärke. Sie bietet für schwächere Gruppenmitglieder bzw. Personen mit z.B. Knieproblemen immer Alternativen an. (Verkürzung bzw. Erleichterung der Tour durch Benützung der Bergbahn, des Wander- oder Hotelbusses). Nicht zu vergessen die kostenlose Wanderjause die man sich am Frühstücksbüfett selbst zusammenstellen kann. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel mit super Gastgebern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold und Lydia

Ganz herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir sind ganz stolz, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen unser Angebot zugesagt hat. Wir und unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den wohlverdienten Urlaub erholsam zu gestalten. Unsere Bergwelt am Fuße des Hochkönigs ist wirklich märchenhaft und Barbara zeigt unsern Gästen immer wieder die schönsten Plätze. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bis dahin alles Liebe und Gute aber vor allem gute Gesundheit! Ganz herzliche Grüße aus dem sonnigen Dienten die Postler mit Team