- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt. Die Lage des Hotels mit Blick auf den Hochkönig hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war riesengross und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es werden von Montag bis Freitag sehr schöne Wanderungen angeboten und wenn man mal nicht mitwandern möchte bekommt man gute Tipps, was man alternativ unternehmen kann. Mit der Hochkönigcard kann man u. a. Bergbahnen und den Wanderbus frei benutzen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Auch die angebotenen Speisen (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen) waren durchweg lecker und mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Eine Supersache fanden wir natürlich auch das Halbpreismodell für alle Getränke :-) Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wenn das „Rundherum“ passt – dann steht einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege – so soll es sein. Urlaubszeit ist die kostbarste des Jahres, wir stehen alle unter einem hohen Leistungsdruck, da ist es wichtig sich Auszeiten zu gönnen, zum Auftanken und zum zur Ruhe kommen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus dem heute wieder sonnigen Dienten Die Postler mit Team