Sehr zuvorkommender und freundlicher Familienbetrieb - man merkt als Gast, dass sich auch das Personal im Restaurant/ Housekeeping wohlfühlt, was sich auf die Atmosphäre im Hotel sehr positiv niederschlägt. Kompetente und engagierte Beratung bei der Planung von Wanderungen mit Angebot von kostenlosen Tranfers.
Sauber, geräumig und alles, was man braucht. Ein paar mehr Haken für Jacke und Handtuch wären perfekt :)
Umfassende Auswahl, liebevoll zubereitet und für jeden etwas dabei. Beim Frühstück, kein verschämtes Einpacken eines Apfels, sondern Angebot vom Brottütchen, Trinkflasche etc. Zum Zusammenstellen einer eigenen Brotzeit. Nachmittags Jause und Kuchen inkl. Kaffee und Softdrinks. Einziges Problem: das Halbpreismodell verleitet zum „Mehrkonsum“… ;) Und entgegen Vorabbefürchtungen ist bei den Originalpreisen keineswegs ein Vorwegaufschlag.
Immer Sehr zuvorkommend und engagiert.
Zentral gelegen im Wandergebiet Hochkönig direkt an den Wanderwegen und nur 5 Fußminuten zu 2 Liftanlagen. Dorfstraße ist sehr ruhig.
Erholsamer Sauna und Schwimmbadbereich mit mehr als ausreichenden anspruchsvollen Liegemöglichkeiten zum relaxen inkl. Einer tollen Dachterrasse mit phantastischem Ausblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Danke für diese tolle Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ja, wir und unser Team - ohne unsere guten Geister, die sichtbaren und unsichtbaren könnten wir diese Leistung nicht bringen. Unsere Mitarbeiter sind alle top motiviert und engagiert - an dieser Stelle ein großes Danke für euren Einsatz und eure Treue. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Küche weiter - die Küchenmannschaft zaubert einfach herrliche Leckerbissen. :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unseren Familienbetrieb verwöhnen zu dürfen - bis dahin bitte schauen Sie gut auf sich und bleiben Sie gesund! - Herzliche Grüße aus Dienten - Ihre Postler mit Team