Das ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind geräumig und sauber + tolles SPA! Wir haben uns wie zuhause gefühlt 💓
Wir hatten Suite 204: sehr hell, groß und mit Holzmöbeln. Auch die Zimmerreinigung hat uns gut gefallen :)
Jeden Tag ein anderes Menü und sehr lecker! Ein Ratschlag: Sie müssen vor dem Urlaub abnehmen, damit Sie alles ausprobieren können..😀
Ich erinnere mich noch an die Aufmerksamkeit des Kellners Thomas: einfach ein Profi! Das gesamte Personal ist sehr nett mit echtem Lächeln im Gesicht. Wenn Sie z. B. morgens Wasser mit Zitrone trinken oder andere Wünsche offen haben, die Mitarbeiter kommen Ihnen hier immer entgegen und helfen gerne weiter! Wir wollten den Tisch im Restaurant wechseln und unser Wunsch wurde erfüllt, wodurch wir uns im Restaurant noch wohler fühlten! 🤗 P.S.Dankeschön!
Das Hotel liegt am Fuße des Hochkönig Berges. Es gibt viel Platz, um spazieren zu gehen und die Schönheit der Natur zu bewundern! An der Rezeption erhalten Sie eine Karte, mit der man einige touristische Orte kostenlos besuchen oder eine Ermäßigung erhalten kann.
SPA für jeden Geschmack: verschiedene Saunen, ein Schwimmbad … und mein Lieblings-Ruhebereich mit Hängeliegen und Blick auf die grünen Wiesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Oksana |
Ganz herzlichen Dank für diese so ausführliche und gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Wanderurlaub bei uns so genossen habt. Schön, wenn wir eure Wünsche erfüllen konnten. Sollte die Sehnsucht euch aus Hamburg wieder in die Berge treiben so würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund - herzlichst eure Poster mit Team