Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lucas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Top Hotel für einen schönen Urlaub

Familiär, herzlich, top Ausstattung. Direkt am Skigebiet. Hier findet jeder etwas für einen schönen Urlaub. Schwimmbad, Sauna, gutes Essen und ein faires Getränkekonzept. Dazu ist auch ohne Skisport einiges geboten.

• Top Zimmer, edles Holz, schöne Balkons/Terrassen

• Essen ist sehr gut und reichlich, Auswahl sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.

• Einfach gut und herzlich. Vom Empfang über das Restaurant bis zur Bar, alles prima.

• Salzburg, Maria-Alm, auch Kitzbühel. Alles zügig zu erreichen.

• Sport

Sauna, Schwimmbad, Wandern, Ski, alles da und super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Lucas

Vielen Dank für eure so liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wieder rundum wohlgefühlt habt. Und dann das ganz besondere „Souvenir“ vom Skiurlaub – dein Gips! Wer hätte gedacht, dass ein Rodelnachmittag so andauernd in die Urlaubs-Erinnerungen eingeht? Wir wünschen dir von Herzen, dass er bald wieder abkommt und du wieder unbeschwert unterwegs bist. Es ist schön zu wissen, dass ihr die Zeit bei uns trotzdem wider so genießen konntet. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen – vielleicht beim nächsten Urlaub ohne „Souvenir“, dafür mit vielen schönen Momenten und Erlebnissen in Dienten. Ganz liebe Grüße aus Dienten in den hohen Norden - herzlichst die Postler mit Team