- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt als Familie das 5.Mal in dem Hotel und können nur sagen, alles Top. Man fühlt sich super herzlich aufgenommen und die Hilfsbereitschaft ist traumhaft ;)) Danke Barbara für deine super nette und fürsorgliche Art, auch im Namen unserer Kinder. Thomas und Christine bei euch fühlen wir uns pudelwohl. Und Franz, mach einfach weiter so, du bist ein UNIKAT ;)) So Gott will werden wir wieder kommen und auch einen nächsten unvergesslichen Urlaub bei euch verbringen. Wenn Dienten auch ein eher kleinerer Ort ist, so ist der Urlaub hier bei Euch es jedes Jahr wert wieder zu kommen. Thomas, du bist ein TOP Hotelier, und alle die wir hier vergessen haben natürlich auch. Davon könnte sich manch einer eine Scheibe abschneiden. So, genug Honig um den Bart geschmiert ;)) Aber wir können nur jedem empfehlen, hinfahren lohnt sich. Schon Morgens die Zimmermädchen lächeln einem in den Tag. Liebe Grüße die C. Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Was sollen wir da noch sagen, außer – D A N K E ! Es freut uns riesig, dass Ihr euch auch heuer wieder so wohl bei uns gefühlt habt. Es tut gut, so viel Lob zu hören, das bestärkt uns, den von uns gewählten Weg so weiter zu gehen… Wir wünschen Euch ein gutes Jahr und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen – ganz herzliche Grüße aus dem sonnigen und tiefwinterlichen Dienten Eure Postler mit Team