- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren heuer zum 2.Mal in diesem Hotel. Sind auch dieses Mal wieder sehr freundlich aufgenommen worden und es wurde auch auf unsere persölichen Wünsche (Parkplatz vor der eigentlichen Tiefgarage u. Zimmer) sofort eingegangen. Das Servicepersonal (mit Barbara an der Spitze) war überaus freundlich u. sehr bemüht. Ein großes Lob gebührt auch dem Küchenchef m. seinem Team, welches jeden Abend Köstlichkeiten auf den Tisch zauberte. Ein Highlight für uns war auch wie letztes Jahr der Yeti-Abend. Hervorzuheben ist auch der sehr gepflegte Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Salzgrotte, Infrarotkabine. Es war wieder ein wunderschöner u. erholsamer Urlaub. Einen kleinen Kritikpunkt müssen wir aber trotzdem anbringen: Ein etwas modernerer Fernseher wäre von Vorteil. Werden auch nächstes Jahr wieder gerne kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Danke für diese gute und ausführliche Bewertung. Ihr Lob ehrt uns und wir werden es sehr gerne weitergeben. Jede Abteilung in unserem Hotel versucht täglich aufs Neue den Gast zufrieden zu stellen – eine nicht immer leichte Aufgabe – aber alle gehen mit Freude an die Arbeit und daher klappt es auch so gut. Unser Wochenprogramm (Ski Show, Schneeschuhwandern, Gästeskirennen…) wird gerne und gut angenommen. Aber der Höhepunkt ist sicher jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr unsere legendäre Aprés Ski-Show in der Post Alm. Danke für den Denkanstoß bezüglich TV-Geräte – Angebote werden wir in nächster Zeit einholen. Liebe Grüße aus dem frisch verschneiten Dienten die Postler mit Team