Angelika und Ulli (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Urlaub bei Freunden

Gut

Wir waren jetzt zum 8. Mal im Vital Hotel Post und kommen immer wieder gerne hierher. Der Urlaub beginnt mit einem sehr herzlichen Empfang und diese Herzlichkeit begleitet uns durch den ganzen Aufenthalt.

• Wir hatten wieder die neue Post Suite, tolle, gemütliche Einrichtung, bequeme Betten für entspannten Schlaf ,ein schönes Bad mit separaten WC, genügend Platz für Kleidung , was will man mehr.

• Die Menüs, die Chef Thomas mit seinem Team zubereitet sind geschmacklich kaum zu toppen. Ob Fleisch , Fisch oder vegetarisch, immer wieder überraschende Kreationen, wer da auf sein Gewicht achten will ist selber schuld. Es gibt leckere heimische Gerichte ( Salzurger Abend) aber auch ein italienisches buffet mit vielen typischen Vorspeisen , so ist für jeden Geschmack was dabei. Man fühlt sich einfach wohl.

• Das gesamte Postler Team kümmert sich sehr um alle Gäste, immer ein nettes, persönliches Gespräch , auf alle Wünsche wird eingegangen und Beschwerden gibt es keine..

• Aktivitäten

• Sport

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen! einer Salzgrotte und Infrarot lorunge. Außerdem einen Ruheraum mit verschiedenen Liegemöbeln alles neu und liebevoll ausgesucht. Toll ist auch das angebotene Schneeschuh wandern oder rodeln ( leider diesmal mangels Schnee im Tal nicht möglich) Zum Skilift kommt man mit einem kurzen Fußmarsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika und Ulli

Ganz lieben Dank für diese tolle und so ausführlich Bewertung! Danke dass wir euch schon so lange Jahre immer wieder bei uns in der Post begrüßen dürfen. Sehr gerne haben wir euer Lob an unser Team weitergegeben - ohne deren großartige Unterstützung, wäre diese Urlaubsqualität nicht möglich! Wir freuen uns schon heute auf das Weidersehen und plaudern ;-) im kommenden Winter - bis dahin schaut gut auf euch - fühlt euch gedrückt - herzlich all eure Postler