Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub der sich dort lohnt ,wo nette Menschen sind

Gut

sehr freundliches Familienhotel, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sauberes Wohlfühl-Hotel, Wellnes Bereich entspannend und ruhig, eine Erhol-Oase

• Gut
  • gut ausgestattetes Zimmer, viele Ablagen und Schränke, gutes Bett+Matrazen

• auereichende große Auswahl an Speisen und Getränke, Lunchpakete und Trinkflaschen zur Wanderung Abwechslungsreiches Essen mit vielen Themen der Speisekarte zum Abendbrot

• sehr Aufmerksam -erfüllen alle Wünsche

• Gut
  • sehr gute Verbindungen mit Auto oder Bahn, Hotel direkt im Erholungs.- u. Wandergebiet, Wanderbus und Seilbahnen vor der Haustür

große Wellnesanlage , sehr abwechslungsreich mit vielen Saunaanlagen, Pool und Entspanungsräumen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Uwe

Danke für diese so gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir für diesen Wanderurlaub eure Gastgeber sein durften, ihr kommt ja schon so lange Jahre in die Region Hochkönig und kennt ja fast jeden Stein bei uns! Es macht uns stolz, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten - auch wenn die Leberknödelsuppe erst in den letzten Urlaubstagen am Speiseplan stand... ;-) Bezüglich eines Termines im Sommer 2025 bitte meldet euch einfach bei uns - sehr gerne unterbreiten wir ein Offert. Wir würden uns überein Wiedersehen sehr freuen - bis dahin habt ein e gute Zeit und lasst euch vom Alltag nicht zu schnell einholen. Ganz liebe Grüße aus dem hochsommerlichen Dienten nach Leipzig - herzlichst all eure Postler mit Team