Martina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025
Urlaub im Umfeld von netten, liebevollen und freundlichen Personal im Hotel Vital Hotel Post.

Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen schon viele Male auf Skiurlaub in dieses Hotel und wurden immer vorzüglich, liebevoll und freundlich behandelt. Das Essen ist sehr gut, das Personal überaus nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und kann jeden Urlaubstag in vollen Zügen genießen. Wir haben für 2026 schon wieder unseren Urlaub gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumiges, schönes und sehr ruhiges Zimmer

Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Ganz lieben Dank für Ihre so gute Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie sich bei uns immer so wohlfühlen und Ihren Skiurlaub in vollen Zügen genießen können. Ihr Lob für unser engagiertes Team, das Ihnen stets liebevoll und freundlich begegnet, freut uns besonders. Auch dass Ihnen unsere Küche so gut schmeckt , ist für uns ein großes Kompliment. Dass Sie bereits für 2026 gebucht haben, ist für uns die schönste Bestätigung – wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Dienten - alles Liebe und Gute - die Postler mit Team