Wir sind zum 14. Mal in diesem wunderschönen Hotel und was sollen wir sagen: Der Urlaub fängt schon mit einer herzlichen Begrüßung an und es ist immer wieder schön hier zu sein. Hilfsbereite und angenehme Gastgeber versüßen den Aufenthalt. Die Zimmer, der Spa-Bereich und die Speiseräume sind neu renoviert, sauber und top gepflegt. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Natürlich darf man das Personal nicht vergessen, es ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Kurz gesagt, es ist eben alles top, weshalb wir nur die Höchstzahl der Sterne vergeben können. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, auch mit den vielen netten Gästen die wir während unserer Aufenthalte kennenlernen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heinz Josef |
Danke für die tolle Bewertung. Auch uns ist es immer wieder eine Freude, euch bei uns zu wissen. Im nächsten Jahr feuern wir schon wieder ein Jubiläum und die Nadeln am Rucksack mehren sich! :-) Wir fühlen uns mit euch sehr verbunden und es ist schon fast wie in Familie ... man tauscht sich über private Dinge aus und fühlt sich dem anderen nahe. Danke, dass uns eine so schöne Freundschaft verbindet. Ganz liebe Grüße an eure Jugend und an den den künftigen Footballstar - fühlt euch gedrückt - herzlichst all eure Postler mit Team