Wir sind eine Familie mit erwachsenen Kindern und kommen seit 2011 jedes Jahr im Winter, heuer erstmals im Sommer. Es passt Winter wie Sommer einfach alles für uns: Service, Zimmerausstattung, Ausstattung allgemein, Herzlichkeit, Küche, Wellnessbereich, zentrale Lage, gratis Abholservice vom Bahnhof
Sehr gute Betten, große Zimmer, große Kästen, genug Stauraum, genügend Kleiderhaken für die Überkleidung; Handtuchheizung im Bad, Sehr ruhig .
Höchste Qualität bei den Zutaten! Sehr gut gewürzt; abwechslungsreich immer zur Auswahl Fleisch, Fisch oder vegetarische Hauptspeise, regional verankerte Gerichte ; Getränke für Hausgäste zum halben Preis (tolles Angebot!!) Frühstücksbuffet und Angebot bei der Nachmittagsjause sind Top !!!
Es werden gerne auch Extrawünsche erfüllt. Z.B. essen mein Sohn und seine Freundin nur vegetarisch. Das wurde am ersten Abend beim Kellner gesagt und die ganze Woche -auch bei wechselndem Personal war es klar, dass die beiden immer etwas vegetarisches bekommen (z.B. Gemüsesuppe statt Rindssuppe) ohne das es unsererseits nochmal erwähnt wurde. Sehr gute innerbetriebliche Kommunikation ; Bravo !!
Im Orstszentrum gelegen, trotzdem sehr ruhig; Im Sommer viele gut angelegte Wanderwege, leicht über die Bergbahnen gratis erreichbar; Wanderbus fährt stündlich; Ein Auto ist für den Aufenthalt nicht nötig. Im Winter liegt es im Skigebiet Amade, Gondel ist zu Fuß in 5 min. erreichbar
Wellnessbereich sehr angenehm nach der Vergrößerung; Mein Lieblingsplatz: Dachterrasse mit Liegen und Blick auf den Hochkönig; richtig schön zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Ganz lieben Dank für eure tollen und ausführliches Lob! Es macht uns sehr stolz, dass wir in unserem Familienbetrieb so engagierte Mitarbeiter beschäftigen dürfen, die sich voller Elan und mit großer Liebe für unseren Betrieb einsetzten! "Wir sitzen alle im selben Boot und glücklicherweise rudern wir alle in die gleiche Richtung!" Da der Winterurlaub 2021 nicht möglich war, freuten wir uns sehr, euch erstmalig auch im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen. Das gute Wetter ermöglichte viele schöne Touren, sogar eine Hochkönigbesteigung hatte euer Sohn im Programm. Wir hoffen, dass euch der Alltag noch lange nicht einholt und freuen uns auf das Wiedersehn. Bis dahin bitte gebt gut auf euch acht und bleibt gesund - ganz herzliche Grüße aus Dienten - eure Postler mit Team