Dieses Hotel ist unser bevorzugtes Reiseziel. Sehr familiär. Es empfiehlt sich ein Urlaub zu jeder Jahreszeit. Kein Massentourismus.
Komplett neu renoviertes Zimmer. WLAN etc. versteht sich von selbst. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Schon alleine wegen der äußerst!!!!! guten Küche und ganz zu schweigen vom Halbpreis Modell für Getränke kann man das Hotel nur wärmstens empfehlen. Man findet das nirgends, außerdem gibt es eine Nachmittagsjause, die ihresgleichen sucht.
Die ganze Belegschaft (samt Chefitäten) ist äüßerst gut geschult, zuvorkommend, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für den Gast. Diese Herzlichkeit findet man selten. Man fühlt sich einfach wohl.
Man kann hier sowohl einen wunderschönen Winterurlaub als auch einen tollen Wanderurlaub genießen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ganz neu und lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Ganz, ganz lieben Dank für diese so ausführliche und sensationelle Bewertung! Danke für dieses Lob! Wir und unser Team sind sehr bemüht, die erfüllbaren Wünsche unserer Gäste zu verwirklichen und es freut uns, wenn die wohlverdiente Auszeit zum vollen Erfolg wird! Danke auch für die netten Gespräche - mit euch verquatscht man sich einfach so gerne.... Vielleicht schafft ihr ja den Hattrick und wir sehen uns im Winter 22 noch einmal! :-) Bitte schaut weiterhin gut auf euch und bleibt gesund! Herzliche Grüße aus dem tiefwinterlichen Dienten nach Großraming - all eure Postler mit Team Ps. ... ich höre dich lieber Siegi...