- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 3.Mal im Hotel Post in Dienten und habe den Aufenthalt dort wieder sehr genossen. Die Familie Burgschwaiger und auch das gesamte Personal trugen wieder dazu bei, dass man sich im Hotel sehr wohl fühlte. Die geführten Wanderungen mit Barbara waren sehr schön und gut gewählt. Außerdem erhielt man viele Tipps und Routenvorschläge für selbst durchgeführte Wanderungen. Die Wanderungen begannen entweder direkt beim Hotel oder man fuhr mit dem kostenlosen Wanderbus zu anderen Ausgangspunkten. Mit der Hochkönigcard konnte man die div. Seilbahnen in und um Dienten kostenlos nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie ein wenig vom Alltag entfliehen konnten und den so wohlverdienten Urlaub bei uns ein bisschen genossen haben. Wir hoffen, dass Sie die Sorgen für ein paar Stunden hinter sich lassen konnten. Wir wünschen viel Kraft, damit die getankte Urlaubsenergie nicht zu schnell aufgebraucht ist. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr – bis dahin alles Liebe und Gute – bitte schauen Sie auf sich! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Dienten Ihre Postler mit Team