Tanja & Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Was ganz besonderes !!

Für alle die für Ihren Urlaub noch ein Hotel suchen. Das Vital-Hotel Post ist nicht nur ein geheim Tip sonders was ganz besonderes. Ich und mein Mann kommen schon gemeinsam sei 25 Jahre nach Dienten. Am Anfang zum Ski fahren, dann zum Wandern und jetzt zum Golfen. Das Hotel ist unser 2 Zuhause geworden. Was ist jetzt das besondere : als erstes Familie Burgschwaiger , sie versuchen wenn es Ihnen möglich, jedem Wunsch der Gäste zu erfüllen und glaubt mir es gab kein Wunsch von uns der nicht erfüllt wurde. Die Mitarbeiter(innen) sind auch was besonderes , stets freunflich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel sind stets sauber und das Essen sehr gut. Was man nach dem Uraub immer auf der Waage sehen kann. Der nächste Urlaub in Dienter ist schon geplant. Liebe Grüße Tanja

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja & Peter

Was für eine wunderbare Rückmeldung – von Herzen danke dafür! Deine lieben Worte haben uns wirklich sehr berührt. Es ist etwas ganz Besonderes, euch nun schon seit 25 Jahren bei uns willkommen heißen zu dürfen – vom Skifahren übers Wandern bis zum Golfen… ihr habt Dienten in all seinen Facetten erlebt und seid für uns längst ein Teil der Vitalhotel-Post-Familie geworden. Dass ihr unser Haus euer „zweites Zuhause“ nennt, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Danke auch für dein großes Lob an unser Team – wir geben wirklich täglich unser Bestes, damit sich jeder einzelne Gast bei uns rundum wohlfühlt. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen im Herbst – und wer weiß, vielleicht haben wir ja auch dann wieder einen kleinen (gewichtigen ) Verwöhnmoment für euch parat. Schaut gut auf euch - wir freuen uns - herzlichst all eure Postler mit Team