Hedwig (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie ein heimkommen

Beim reingehen wirkt es schon hell und sauber. Bei der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und als erstes wird erklärt wie man sich in der Coronazeit verhalten muss.Dann gibt es Broschüren und Erklärungen was man im Hotel unternehmen kann, Wellness, Swimmingpool,Sauna, Infrarot. Sehr schöne Dachterrasse mit Ausblick Hochkönig und Umgebung. Ich habe alles in Anspruch genommen fast jeden Tag. Alle Räume und Toiletten sauber und es kommt immer wieder jemand nachschauen ob alles passt. Zimmer sehr großzügig und sauber. Frühstück, Jause, Abendessen sehr, sehr gut. Ich war schon viel unterwegs, aber dieses Hotel gehört für mich eines zu den Besten. Ich komme immer wieder gerne.

• Zimmer war schön und ich hatte genug Platz. Ich konnte gut schlafen, Matratze war für mich gerade richtig.Bad war mit Dusche und und großer Abstellfläche.Alles sehr sauber.

• In der Früh konnte man schon gesund und reichlich frühstücken was das Herz begehrt. Atmosphäre war ruhig und entspannend.

• Personal konnte man alles fragen und waren sehr bemüht.

• Lage ist gut für Ausflüge, wir waren öfters unterwegs.

Wellnessbereich war nach dem wandern sehr angenehm, sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hedwig
    Alter:71+

Danke für deine so gute Bewertung! Es feut uns sehr, dass du dich wieder wohl und sicher bei uns gefühlt hast. In diesem Sommer durften wir dich für 5 Jahre Treue ehren! Danke! Ein herzliches Danke auch für das rühren der Werbetrommel - schön, wenn Freunde von dir auf dein Anreiten bei uns urlauben! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen - bis dahin bitte schau gut auf dich und bleib gesund! Herzliche Grüße aus Dienten - all eine Postler mit Team