Bärbel (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wie Heimkommen

Vom ersten Tag an fühlt man sich wie ein nach Hause kommen. Das Eigentümer Familie und Personal sehr hilfsbereit. Fahre gerne wieder hin.

• Schöne gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen

• Super leckeres Frühstückbuffet Viel Auswahl bei der Mittagsjause Und Abends ein tolles Menü Atmosphäre immer sehr schön

• Sehr nette und immer freundliche und hilfsbereite Servicekräfte

• Tolle Lage für viele Wanderungen und Ausflüge egal welcher Art.

7 Tage jeden Tag eine tolle Wanderung vom Hotel ab. Hallenbad Sauna's was das Saunaherz begehrt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bärbel

Ganz herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung – sie hat uns wirklich sehr berührt! Zu lesen, dass du dich bei uns wie „wie heimkommen“ fühlst, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – wie schön, dass es bei dir so angekommen ist! Danke auch für deine lieben Worte über unser Team, nur durch ihre so großartige Unterstützung können wir diese Leistung bringen. Unsere zentrale Lage ist wirklich ein Geschenk, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir – und sagen bis dahin von Herzen: Danke, dass du bei uns warst! Alles Liebe a8us Dienten - herzlichst all deine Postler mit Team