Claudia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder 😃

Man merkt es ist ein Familien geführtes Hotel. Der Empfang ist herzlich und bleibt auch während des Aufenthaltes. Genau so das Personal. Ganz egal wer, alle sind freundlich und fröhlich und man hat nicht das Gefühl es ist aufgesetzt gezwungen.

• Wir hatten eines der älteren Zimmer. Dieses ist aber auch schön zweckmäßig und mit Balkon. Betten sehr angenehm. Nur Klo ist leider im Badezimmer.

• Essen ein Traum und fast den ganzen Tag möglich!!

• Personal war nett, hilfreich bei Fragen und hatte auch einen Scherz auf den Lippen.

• Herrlich in die Berge eingebettet und fast neben der Kabinenbahn Gabühel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – Ihre Worte haben uns wirklich sehr berührt und große Freude bereitet! Es ist schön zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Haus gespürt haben. Genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen und die Herzlichkeit bei uns im Haus ehrlich und echt erleben – nicht nur beim Empfang, sondern durchweg bei jedem einzelnen Teammitglied. Ihr Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich freundlich, fröhlich und mit einem Augenzwinkern umsorgt gefühlt haben – genau so soll es sein! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Zeilen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Vital Hotel Post in Dienten begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus den Bergen - herzlichst - die Postler mit Team