Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel mit Herz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und fühle mich jedes Mal von der ersten Minute an wohl. Das ganze Team und vor allem die Familie B. vermitteln eine solche Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Vilalhotel Post. Wir hatten großes Glück, dass gleich zu Beginn unseres Urlaubes Unmengen an Schnee fielen und damit selbst Ende März noch die Talabfahrt bis zum Hotel möglich war. Der krönende Abschluss eines schönen Skitages war für mich die hammermäßige Massage von dem Hotel-masseur Czaba!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Ganz super herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Auch für uns war das Wiedersehen eine Freude – nicht nur im Sommer zum Wandern sondern einmal auch im Winter. Der Wettergott hat es gut mit uns gemeint daher war das Skifahren auch ein purer Genuss. Danke auch für das Lob bezüglich unseres Masseurs – auch im kommenden Sommer wird Csaba unseren Gästen wieder mit Rat und Tat bei der Entspannung zur Seite stehen. Alles Liebe und Gute bis zum Wiedersehen – ganz herzliche Grüße aus Dienten! Eure Postler mit Team