Hier macht man Urlaub bei Freunden und freut sich immer wieder herzukommen. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal gehen auf alle Gäste sehr persönlich ein, man fühlt sich hier einfach nur wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes gemütliches Zimmer, mit Schlafsofa, Schrank für ausreichend Bekleidung, ein bequemes Doppelbett und ein Balkon im hinteren Bereich. Der neue Parkettboden rundet das ganze ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Vegetarier wurde speziell etwas zubereitet, teils mit selbst gesammelten Pfifferlingen und besondere Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich mit vielen selbst gemachten Kleinigkeiten und leckeren Eierspeisen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und professionell
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel ist ein Wanderhotel und bietet täglich geführte Wanderungen an, die super vorbereitet und durchgeführt sind, zwei mal die Woche mit dem Chef.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angelika + Ulli |
Danke für diese ausführliche und gute Bewertung! Danke, dass wir Sommers wie Winters eure Gastgeber sein dürfen. Das Wetter war ja dieses Mal ganz besonders schön und ihr konntet viele schöne Wanderungen unternehmen. Wir hoffen, der Alltag hat euch noch nicht eingeholt und ihr könnt noch von den zahlreichen Eindrücken zehren. Habt eine gute Zeit - wir freuen uns auf das Wiedersehen - bis dahin, alles Liebe und Gute - herzlichst all eure Postler mit Team