Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlmomente im Familienhotel

Das familiengeführte Hotel liegt sehr idyllisch am Hochkönig. Es bietet optimale Bedingungen für einen gelungenen Wanderurlaub. Die lokale Küche lädt zum Schlemmen und der großzügige Wellnessbereich zum Entspannen ein. Das Personal zeigt sich unaufdringlich zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Das großzügige Zimmer mit Balkon wurde täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt.

• Besonders hervorzuheben ist die Verarbeitung von lokalen Produkten. Das Essensangebot war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal ging auch auf individuelle Wünsche ein und war stets offen, freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt zentral innerhalb der Wandergebietes rund um den Hochkönig. Mit dem Wanderbus, dem Fahrrad oder direkt zu Fuß vom Hotel aus sind viele gemütliche Hütten zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich bot genügend Platz zur Erholung nach einem anstrengenden Wandertag. Die Poolanlage ist grundsätzlich zum Schwimmen geeignet, wird hauptsächlich von Kindern in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Ganz lieben Dank für diese so gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass ihr euch wohl bei uns gefühlt habt. Sehr gerne geben wir das Lob an unser Team weiter - sie bringen alle eine tolle Leistung und wir sind sehr stolz auf unsere Mannschaft. Als Kind und Teenager hast du viele Urlaube bei uns verbracht - schön, wenn es dich auch jetzt wieder zu uns nach Dienten zieht! :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - bis dahin bleibt gesund - vor allem verletzungsfrei - herzliche Grüße - all eure Polster mit Team