Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Familien-Sport-Hotel

Gut

Sehr gutes 4* Hotel mit ausgezeichnetem Essen und schönem Spa-Bereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • WIr hatten eine schöne, neu gestaltete Suite, alles sehr schön gemacht, allerdings ist nicht viel Platz: wenn die Kastentüren offen sind, kann man nicht vorbeigehen.

• Gut
  • Sehr köstliche 5-Gang-Menüs - lediglich das Essen am 1. Abend (Pinzgauer Buffet) hat uns nicht geschmeckt. An der Atmosphäre/Licht im Speisesaal kann man noch arbeiten - das Licht ist sehr grell.

• Ausgezeichnet!!! Wir waren schon in vielen intl. 5* Hotels, aber der Service (BARBARA!) ist toll!

• Gut
  • Man kann mit den Skiern fast bis direkt vors Hotel fahren, zu Fuß zum List sind es doch ca. 500m

• Sport

Tolles neues Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Danke für die gute und konstruktive Bewertung. Ihre Anstöße nehmen wir uns gerne zu Herzen. Gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben, besonders Barbara hat sich sehr darüber gefreut! Es wäre sehr schön, Sie im Winter 2023 wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin alle Liebe und Gute - schauen Sie auf sich und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Dienten - die Postler mit Team