- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das 3. Jahr und sind wieder SEHR zufrieden! Durch die familiär und persönliche Führung des Hotels fühlen wir uns jedesmal toll betreut, das Essen ist ausgezeichnet, und der Mix von Erholung (gemütlicher Sofa Raum zum Lesen und Schmöckern, Bibliothek), Wellness (Sauna, Solarium, Salzgrotte) und Kinderangebot (Hallenbad, Kino am Abend, kleiner Spielraum für die Kleinerern, großes Angebot an Gesellschaftsspielen) ermöglicht nach dem Skifahren Entspannung pur. Skifahren macht auch viel Spaß in diesem eher ruhigeren Skigebiet mit viel Fläche für 1 Woche Skiurlaub, Schneesicherheit auf den Pisten (zumindest im Februar) und Einstieg bzw. Abfahrt beim / zum Hotel. In der Freizeit gibt es außerhalb des Hotels im Winter auch einiges zu tun, wie Kutschenfahrt, Rodeln bzw. werden auch vom Hotel viele Aktivitäten (Wander, Skiguiding, etc.) angeboten, die wir aus zeitlichen Gründen gar nicht genutzt haben. FAZIT: Sowohl für Familien als auch für Erwachsenen ohne Kinder ein wunderbares Hotel zum Urlaub machen und Abtauchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass ihr euch auch heuer wieder so Wohl bei uns gefühlt habt. Es macht uns sehr glücklich, wenn unsere Gäste erholt und gestärkt in den Alltag zurückkommen. Da wir über eine „überschaubare“ Zimmeranzahl verfügen, bleibt uns Gott sei Dank, immer ein bisschen Zeit um mit unseren Gästen zu plaudern – deren Wohlergehen liegt uns wirklich am Herzen! Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im nächsten Jahr – bis dahin alles Liebe und Gute – schaut auf Euch! Herzliche Grüße Eure Postler mit Team