- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wurde im Hotel viel versprochen jedoch wenig gehalten. Wir waren 4 Mädels. Uns wurde ein Appartement empfohlen. Gleich teuer wie 2 Doppelzimmer. Im Appartment gäbe es zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer jedoch nur 1 Badezimmer! Wir haben gebucht und gedacht 1 Bad reicht. Im Appartment gab es jedoch nur 1 richtiges Schlafzimmer, das andere Zimmer war ein klizekleines Kinderzimmer mit zwei mini Betten ohne Schrank etc. Das Badezimmer (nur Dusche!) war so klein, dass gerademal eine Person darin stehen konnte! Zudem war das Appartment ungeheizt bei unserem Eintreffen! Den Safe haben wir vergebens gesucht! Das Mittagessen war sehr einfach, Gemüsedip, grüner Salat und eine warme Speise z. B. Paella oder Geschnetzeltes mit Nudeln das wars! Das Abendessen war gut. Jedoch gab es nicht wie versprochen ein 4-Gänge Menu sondern lediglich ein 3-Gänge Menu. Das Vorspeisenbuffet war dafür hervorragend, jedoch dies auch nur wenn man ja kein Vegetarier ist! Beim Wein der inbegriffen ist, muss man aufpassen. Die Serviertochter fragt ob süss oder trocken. Wehe mann bestellt den falschen und schwupp ist ein Aufschlag auf der Hotelendabrechnung, ohne auch nur in irgendeiner Weise darauf Aufmerksam gemacht worden zu sein!!!!! Da wäre noch die Bar: Die gibts nicht! Sie steht zwar da, ist jedoch nie geöffnet! Das Restaurant schliesst um 2200 Uhr und dann ist Feierabend! Der versprochene Kräuterthe (ganztägig) im Wellnessbereich wird nur zu ganz bestimmten Zeiten angeboten! Die Saunalandschaft ist super, jedoch gibt es Ruheplätze für gerade mal 6 Personen in sehr ungemütlicher Atmosphäre! Tägliche Nutzung ist auch nicht möglich, da die Sauna am Sonnntag geschlossen bleibt! Und wehe!!!!!!!!!!!!!! Kritik ist absolut nicht willkommen!!!!!!!!!! Die Eigentümer inkl. Schwiegertochter sind absolut unfreundlch, wenn man irgendetwas nicht o. k. findet!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut