Das Hotel liegt an einer Straße die wenig befahren ist. Die Zimmer sind normal eingerichtet, haben einen kleinen Fernseher, eine Couch und Schreibtisch. Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gründlich und wir hatten Halbpension gebucht. Wer wie wir dieses Hotel günstig ( für zwei Personen 4 Übernachtung mit Halbpension für 160,--) ersteigern kann aht durchaus ein Schnäppchen gemacht. Man kann viel unternehmen, auch einige Firmen in der Umgebung beiten einen Werksverkauf an, der sich durchaus lohnen kann.
Das Doppelzimmer besteht aus einem kleinen Vorraum wa auch der Kleiderschrank steht, einem Bad mit Dusche und einem Schlafraum mit Schreibtisch und Sofa und einem Balkon. Weitrhin sthet einem die Minibar zur Verfügung. TV vorhanden. Unser Zimmer hatte auch den Charme der 80er Jahre, aber alles in Ordnung und sauber.
Wir hatten über unseren Ebaygutschein Halbpension gebucht. Diese bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbüffet mit allem was man so kennt und braucht. Lediglich der O-Saft lässt noch einige Wünsche offen. Das Abendessen konnte man sich aus drei Gerichten morgens auswählen. Es gab immer eine Suppe, ein Salaltbüffet mit sehr vielen frischen Salaten und super angemachten Salatsoßen ( 3 Stück), das Hauptgericht und ein Dessert. Es hat uns super geschmeckt, vorallem die Salate!!!. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hat uns nett bedient. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Bei einem Geburtstag am Nachbartisch gab es ein Piccolo Sekt vom Haus mit einer Karte!!
Wir wurden vom Chef sehr freundlich empfangen, das Hotel und seine Einrichtungen wurden uns in einem persönlichen Rundgang sofort gezeigt, ebenso den Tisch wo wir unsere Mahlzeiten einnehmen würden. Ein schöner Wintergarten mit Aussicht auf denGarten und die Umgebung. Am Service gab es nicht auszusetzen.
In der Nähe gibt es einen kleinen Lebensmittelmarkt, 2 Banken, Apotheke, Cafe´s und Gaststätten. Nach Passau sind es ca. 40 km, Bodenmais und Zwiesel liegen ca. 50 km weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitgestaltung übernahm das Haus, man konnte mit dem Chef walken gehen und in die nähere Umgebung fahren. Es gab einen Wochenplan wo alles möglich angeboten wurde. Das Schwimmbad und die Sauna könnte mal eine Komplettsanierung erfahren. Alles entspricht noch dem Jahre 1970 es ist zwar alt aber sehr sauber! Wellnessbehandlungen werden im Hause angeboten, hier stimmen Preis-/ Leistung durchaus. Auch hier wird man äußerst freundlcih behandelt. Internet steht jedem kostenfrei an einem Laptop im Eingangsbereich zur Verfügung. Einmal pro Aufenthalt wird auch gerillt. Fleisch satt für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|