Das Hotel ist überschaubar, es ist aufgeteilt in mehreren Häusern. Die Zimmer sind groß und haben Comfort wie: Kücheneinrichtung, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit ebenerdiger Dusche. 2 Fernseher. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Poollandschaft auch für Kinder geeignet. Großer Speiseraum, geschmackvoll eingerichtet. Service, sehr gut. Sauberkeit, sehr gut. Freundliches Personal.
Siehe meine Beschreibung zuvor.
Gutes Buffet. Reichhaltig. Lifekoch.
Leute sehr freundlich.
Vom Flughafen Arrecife ca. 1/2 Std. Teguise in der Nöhe. Man kommt mit den Bussen zu vielen Ausflugzielen. Die Haltestellen sind unmittelbar in der Nähe des Hotels.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Gymnastik,Tennis, Bogenschießen, Fitnessstudio, Wellness.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Reinhard, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser gesamtes Team freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Um Ihnen für Ihre Treue zu danken, möchten wir Sie mit einem Sonderrabatt für Ihre nächste Reservierung belohnen, indem Sie den Aktionscode VTVIP2022 auf unserer Website eingeben. Wir erwarten Sie bald! Grüße!