Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung für Sportler und Genießer

Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot für Sportler und Triathleten. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Großzügige Zimmer und gutes Essen.

• Großzügig

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auf Einschränkungen wird eingegangen und separate Kost zur Verfügung gestellt. Stets freundliches und kundiges Personal.

• Lage & Umgebung
  • nah am Airport Gute Ausgangslage für Radtouren Wenige Gehminuten zum Strand

Toller Pool. Super Fitnessstudio mit allem was das Herz begehrt. Spa-Bereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen unser Hotel, unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben. Ich hoffe, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu können, und möchte Ihnen daher unseren VIP-Code (VTVIP2022) mitteilen, mit dem Sie auf unserer Website einen Rabatt für zukünftige Buchungen in den Jahren 2022 und 2023 erhalten. Sie können es so oft Sie wollen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen. Wir warten auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Daniel R. Stellvertretender Direktor