Schöne in die Jahre gekommene Anlage. Sehr große gemütliche Zimmer. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl. Das Essen und der Service sind auf einem sehr bescheidenem Niveau. Wir hatten das All In gehabt. Lohnt sich definitiv nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sergej |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ich freue mich, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, unsere fantastische Lage im Zentrum der Insel und in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten und nicht zuletzt unsere Sportanlagen gefallen haben. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem internationalen und gesunden Speiseangebot, mit dem wir versuchen, den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen, nicht zufrieden waren. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen, deshalb möchte ich Ihnen unseren Code VTVIP2023 geben, mit dem Sie einen fantastischen Rabatt von 10% auf Ihre zukünftigen Buchungen erhalten, wenn Sie direkt auf unserer Website buchen. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel R. Stellvertretender Direktor