- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ausserhalb von Costa Teguise und auf den ersten Blick sehr hübsch. Vorallem die Poolanlage ist durchaus attraktiv gestaltet. Wenn man jedoch genauer hinschaut, dann trügt der erste Blick. Das Hotel ist enorm in die Jahre gekommen, was vorallen bei den Zimmern ersichtlich ist.
Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer zugewiesen, welches genau über dem Kinderspielplatz, resp. Kinderpool war. Und zudem die Sicht zu betrunkenen unmöglich verhaltenen Gästen (Engländern) war. Da dies nicht unserem Wunsch von erholsamen Ferien war, verlangten wir ein anderes Zimmer. Die Empfangsdame nahm unser Anliegen ernst und wir durften sogar ein anders Zimmer besichtigen. Dieses war genau auf der anderen Seite (Nr. 5010) und wunderbar. Sogar WLan war konstant verfügbar und überaus gut (ohne Kosten). Die Zimmer sind sehr geräumig und ok. Beim Bad fehlt eindeutig eine Ablage, ansonsten war dieses riesig und sauber. Für meine Kollegin war das Bett zu weich, für mich perfekt. Ist halt Gefühlsache. Leider ist das Inventar sehr abgegriffen, der Massagesessel funktionierte überhaupt nicht, die Terrassentüre hatte einen riesigen Sprung und die Gartenstühle, naja...sehr vergilbt. Das Zimmer verfügt über eine kleine Küche, inkl. Wasserkocher und Toaster. Alles Tip top. Was uns überhaupt nicht gefiel war die Tatsache, dass wir um Toilettenpapier fast betteln mussten. Die Reinigungsdame hat keine Reserve hinterlegt und nicht mal gesehen, dass auf der angefangenen Rolle fast kein Papier mehr vorhanden war. Die Empfangsdame musste anscheinend beim Chef im Büro nachsehen, da das Toilettenpapier bei ihm eingeschlossen sei.....?!?! Wir verlangten, dass es aufgefüllt wird und alles andere war uns egal. Leider wurde dieses nicht entsprechend unserem Wunsch aufgefüllt und wir telefonierten an den Empfang. Dann kam doch glatt diese Empfangsdame und brachte uns 2 Rollen.
Das einzige Positive ist, dass man nicht mit Bargeld bezahlen muss. Die Zimmerkarte ist zugleich eine Kreditkarte, welche man am Empfang mit Geld laden kann und somit alles mit der Zimmerkarte bezahlen kann. SUUPER!! Das Personal versuchte so gut es ging, die Gäste (welche sich teils unmöglich benahmen) zu bedienen. Das Essen könnte abwechslungsreicher und mehr Spanisch sein. Es ist sehr auf die Gäste abgestimmt, was leider sehr schade ist. Über die Atmosphäre sprechen wir gar nicht, die ist nämlich nicht vorhanden.
Leider waren wir des öfteren am Empfang und haben uns beschwehrt. (Zimmer zu laut, Save wo nicht funktionierte, fehlendes Toilettenpapier, Terrassentüre wo nicht mehr zu ging). Das Personal hat sich sehr bemüht, alles in geraumer Zeit wieder hinzukriegen. War für uns entsprechend ok. Da das Hotel vorallem von Engländern sehr gut besucht ist, ist der Empfang auf Englisch getrimmt. Wir kamen mit unserem bisschen Spanisch jedoch sehr gut zurecht. Im grossen und ganzen haben sich alle beim Empfang sehr bemüht.
Wie bereits erwähnt, ist das Hotel ausserhalb von Costa Teguise. Vom Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 20min. bis zum Hotel. Wer Rummel oder hübsche Restaurant in der Nähe sucht, der sucht vergebens. Zu Fuss ist Costa Teguise in ca. 30min. erreichbar. Anscheinend gäbe es auch eine Busverbindung, welche wir gesucht, jedoch nicht gefunden hatten. In Costa Teguise gibt es eine tolle Strandpromenade mit zahlreichen Restaurant, Lifemusik und Bars. Wer das Hotel wählt als Badeferien am Pool, der ist genau richtig in diesem Hotel. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen gebucht und konnten so alle Sehenswürdigkeiten per Auto problemlos meistern. Parkplätze waren genügend vorhanden. Wer es mag, ausserhalb zu sein, dann ist dieses Hotel sicher eine gute Wahl. Für uns war es eindeutig zu weit vom abendlichen Flanieren.
Wir können nur den Wellnessbereich beurteilen. Dieser ist sehr schön und bei nicht so tollem Wetter eine schöne Abwechslung. Negativ....nicht zum Erholen, da das Hallenbad gleich unmittelbar daneben ist und entsprechend laut ist. Da wäre es toll, wenn der Wellnessbereich mit einer Türe abgeschlossen / getrennt wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |