- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar auf Lanzarote und haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Buffet war einsame Klasse, jeden Abend frischen Fisch und reichhaltige Auswahl, auch das Personal war sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit eigener Küche, Kochgeschirr und einem großen Kühlschrank (ohne Aufzahlung!). Die Fenster schließen zu dicht ab, in der Früh war es im Schlafzimmer sehr feucht und die Fenster beschlagen,sonst alles super in Ordnung. Das Hotel liegt recht abgelegen, leider an einer befahrenen Straße, aber man kann ein ruhiges Zimmer verlangen, das nicht direkt zur Straße geht. Zum Strand ist es zu Fuß sicher zu weit, aber es gibt einen gratis Shuttle-service, in der Nähe vom Strand sind auch Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih, etc. zu finden. Über die Animation/Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir eigentlich die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs waren. Am Abend gab es Disco, die allerdings auf das durchwegs ältere Publikum zu dieser Jahreszeit abgestimmt war. Uns hat das nicht gestört, um 23:00 war es wieder ruhig, also für uns kein Problem wegen ungestörtem Schlaf. Lärmbelästigung durch die Nachbarn hatten wir kaum (nur Sesselrücken), aber ich könnte mir vorstellen, dass man Sommer bei mehr Urlaubern durchaus mehr durchhört. Alles in allem war es wirklich ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Service- und Putzpersonal war aufmerksam und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut